Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости ЦДН на Зубовском бульваре

132
artem_potapoff artem_potapoff
Добрый день всем читающим! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ЦДН и лично риэлтору Геннадию Тихомирову. Геннадий проделал огромную работу по подбору квартиры и последующему сопровождению сделки. Он был очень внимательным к пожеланиям и помог найти то, что соответствовало нашим желаниям. Советую всем, кто ещё не определился с тем, стоит ли работать с риэлторами или не знает, с кем можно иметь дело, прислушаться к мнению тех, кто это уже прошёл и идти в ЦДН. Ещё раз спасибо, Геннадий и Анатолий! С уважением, Артём Потапов.
21 сентября 2019 15:25
Галина Галина
Покупая комнату в коммунальной квартире, мы с мужем обратились в ЦДН для проверки юридической чистоты объекта, а также для сопровождения сделки. С нами работала риелтор Ирина. Это человек, который во всех тонкостях освоил свою профессию, она может дать квалифицированный ответ на любой вопрос, касающийся купли-продажи недвижимости. Также хочется отметить, что руководитель компании, Пысин Анатолий Юрьевич, всегда был доступен для обсуждения каких-то неясных моментов по сделке. Чувствуется, что эти люди любят свою работу и подходят к делу со всей ответственностью.
23 августа 2019 22:31
Олег Кислов Олег Кислов
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ЦДН и персонально сотруднику Константину Лукину!!! Обратился в ЦДН не сразу, вначале обратившись в районные представительства крупных агентств, названия которых у вас наверняка на слуху, сразу было видно с их стороны только желание заработать и стрясти хоть копейку, потом решил больше не трать время и подобрать агентство\агента по отзывам через интернет. Далее мы работали с Константином Лукиным, который оказался профессионалом своего ремесла, честным, добросовестным, порядочным человеком, который держит свое слово, всегда уделит вам максимум времени, ответит на все вопросы, проведет сделку на совесть до конца, да и просто приятный в общении, располагающий к себе, человек. Спасибо ему огромное за решение нашей непростой ситуации, всех благ и успехов в работе!!!
20 августа 2019 12:31
a.lenlena a.lenlena
Добрый день! Хочу поблагодарить Бондаренко Наталью Викторовну, Пысина Анатолия Юрьевича и агентство ЦДН, за отлично проведенную работу. Несколько раз обращались в агентство, и всегда сделки проходили на высоком уровне профессионализма, поддержка и юридическая и человеческая. Первый раз я обратилась в агентство, покупая комнату в коммуналке: небольшой доход, ипотека сжатые сроки не все банки пропускают комнаты. Алексей порекомендовал мне Наталью Викторовну. Наталья во всем мне помогала направляла как лучше сделать. Сама вызывалась приехать и забрать недостающие документы там где было удобно мне. На сделке она явно отличалась от риэлтора продавцов который, такое чувство что пришел поесть в банк конфеток на «халяву». подбадривала и настраивала на позитивный лад, ведь она сама позитивный, легкий в общении человек. Все прошло великолепно. Прошло несколько лет. Мне снова понадобились услуги агентства недвижимости. Я не сразу нашла их телефон. Это были майские праздники и все отдыхали. Я дождалась когда все вернуться, и вновь обратилась к тем же людям. И мои ожидания подтвердились. Я приехала в офис. Встретили как своего человека. Комфортно непринужденно поговорили, обсудили все детали. Потом мы быстро подобрали вариант и я уехала беззаботно отдыхать зная, что все сделают на высшем уровне. И вернувшись все уже было готово к сделке. На сделке снова была оказана и моральная и юридическая поддержка, отстаивание наших прав. Мой муж редко так говорит, но мы сделали вывод на сделке прямо гордость за нас, что у нас есть такой надежный достойный человек. Она снова отличалась на фоне другого риэлтора и вызывала у нас гордость в том, что мы в ней не ошиблись. Все прошло прекрасно. Приняли квартиру казалось бы ее миссия завершена сполна. Наталья, тратя свое время пошла со мной в управляющую компанию, помогла с переоформлением документов и нюансов несвязанных уже с ее работой. Наталья отлично справилась со всеми задачами. По опыту обращения в другие агентства, честно не ожидала такой скорости и качества работы. Наталья отличный специалист, хороший человек. Побольше бы таких риэлторов и агентств. Агентству и его сотрудникам желаю процветания и надеюсь не в последний раз обращаюсь. Если надо будет не задумываясь обращусь только туда. Большое спасибо! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! С уважением, Елена.
18 августа 2019 14:26
Roman Vinogradov Roman Vinogradov
Мы хотим поблагодарить Людмилу Пономареву из агенства ЦДН. Людмила помогла нам сдать в аренду квартиру, очень быстро нашла нам клиентов в соответсвии с нашими требованиями. Мы работали с Людмилой удаленно, так как живем далеко от Москвы, но это никак не сказалось на качестве и процессе. Она всегда была на связи с нами, подробно описывала каждый этап, чтобы мы были в курсе, отвечала на все наши вопросы, заранее присылала документы для ознакомления, давала советы. Мы очень благодарны Людмиле за ее помощь и профессионализм, и можем только рекомендовать ее. Сами в дальнейшем снова планируем обращаться к ней.
15 июня 2019 22:28
Семья Розовых Семья Розовых
Здравствуйте! Хотим с мужем оставить благодарность о работе с данным агентством, а точнее о Чубатовой Ирине Владимировне! Дело в том, что в середине января решили продать однокомнатную квартиру, тк семья наша "выросла", а заодно кардинально поменять место жительства на другой город. Ирина Владимировна очень чуткая, терпеливая, приветливая,постоянно отвечала на телефон (так как вопросов было куча, и страх, конечно, как и у многих), вообщем профессионал своего дела! Как только мы сделали фотографии нашей квартиры, в этот же день были фотографии на всех сайтах недвижимости, и предложения также пошли быстро. Также Ирина Владимировна сразу сказала, что квартиру мы сможем продать выше, чем мы думали - так все и произошло! Большое спасибо, Ирина Владимировна, за сотрудничество, за чуткость, и, самое главное, за высшей степени профессионализм! Рекомендуем обращаться за помощью к Ирине Владимировне!
15 марта 2019 18:23
Марк Белецкий Марк Белецкий
Добрый день,в знак особой благодарности пишу отзыв.Никогда бы не подумал, как человек с высшим юридическим образованием,что я обращусь за помощью к риэлтору. В судах мне довелось участвовать в различных процессах, но в таком шоу ,как сделка по приобретению квартиры для себя, я выступал впервые! Если бы не выдержка и грамотность Чубатовой Ирины, то я бы точно стал участником "лохотрона" на центральном колхозном рынке....Давно не встречал таких " разводчиков" ( прошу прощения за жаргон).Ирина, большой Вам респект за все ,Вы профессионал!Настоятельно всем рекомендую.
11 марта 2019 18:55
Мария Сидорова Мария Сидорова
Хочу выразить благодарность Бондаренко Наталье за помощь в покупке квартиры. Я обратилась в агентство ЦДН в августе 2018, оперативно договорились с Натальей о встрече. Ее спокойствие, забота об интересах клиента, высокий уровень знаний помогли мне в таком непростом деле как покупка квартиры. С ней можно было связаться в любую минуту и всегда получить ответ на интересующие вопросы. По результатам проверки квартиры мне было выдано Юридическое заключение, что очень важно для клиента, который не часто сталкивается в жизни с ситуацией покупки-продажи недвижимости. Сделка успешно состоялась в оговоренные сроки, все документы были оформлены в соответствии с законодательством. Уверена, что Наталья с ее опытом, организаторскими способностями, умением общаться с людьми сможет помочь любому клиенту в решении вопросов с недвижимостью. Желаю ей успехов в дальнейшей деятельности!
31 января 2019 15:05
Андрей Андрей
Вернувшись из летнего отпуска, окончательно укрепились в своем решении перебраться из «хрущевки» на ст. м. Бульвар Рокоссовского в новостройку в другом районе. Как известно: кто ищет, тот всегда найдет. И вот она — заветная мечта — квартира в Москве по доступной цене! Дело оставалось за малым — продать нашу квартиру до того, как застройщик отпустит цены… Как и многие другие владельцы, поначалу собирались заниматься продажей квартиры самостоятельно, дабы сэкономить. Прикинули примерную стоимость по онлайн-калькулятору, разместили любительские фотки и объявление о продаже на сайте Cian. На всякий случай решили все-таки воспользоваться возможностью «задать вопрос специалистам» по цене и дали ссылку на свое объявление. Что же тут началось... Посыпались комментарии, от которых у нас просто опускались руки, — это был демпинг, причем в худших его проявлениях. Мы уже начали думать, что и вовсе не продадим нашу «мини-квартирку с совковым ремонтом в стремном районе», даже если скинем миллион. Но в душе еще теплилась надежда — может быть, обратиться за помощью к рейтинговым специалистам? Написали адресно несколько сообщений, и получили на них ответы. Среди ответивших был и Анатолий. Он четко оценил все преимущества и недостатки нашего жилья. Мы были крайне удивлены, поскольку не ожидали такой проницательности. Складывалось впечатление, что он нашу квартиру уже видел и отлично знает район. Не было в сообщении и того высокомерия и легкого налета иронии, чем отпугнули его «коллеги». На следующий день мы созвонились, а вечером уже был подписан договор. Сразу же сделали удачные фотографии квартиры на «зеркалку», обсудили все нюансы, а на следующий день реклама уже была размещена на тематических сайтах. Порадовал и «продающий» текст объявления. В течение недели состоялось два просмотра, по результатам которых у нас уже был потенциальный покупатель, который впоследствии и приобрел нашу квартиру. Все правовые вопросы, в частности, по поводу несовершеннолетнего ребенка, долевой собственности, налога на имущество, снимались моментально — не вызывало сомнений, что Анатолий «в теме». Все необходимые документы были подготовлены заблаговременно. Это позволило выйти на сделку, опередив вторую сторону, которая занялась подготовкой к ней даже раньше нас. На сделке Анатолий проявил все чудеса дипломатии. Цепочка состояла из четырех звеньев с весьма «трудными» клиентами, и сделка не развалилась только благодаря Анатолию, который виртуозно доставал компромиссы, как тузы из рукава! Все остались довольны, хотя казалось, что это невозможно. В итоге мы успели забронировать квартиру буквально за три дня до подорожания. Очень рады, что доверились этому человеку, поэтому смело его рекомендуем! Андрей и Ульяна Шошины
24 января 2019 14:50
Евгений Шевченко Евгений Шевченко
Хочу поблагодарить Елезева Андрея за помощь в покупке квартиры. Андрей учел все мои пожелания в подборе, а также подобрал наиболее выгодную ипотечную программу. Буду рекомендовать знакомым!
15 января 2019 14:23
Людмила Потёмкина Людмила Потёмкина
Приветствую! От нашей семьи хотим выразить огромную благодарность Татьяне Иннокентьевне Лаврентьевой за помощь в решении нашего квартирного вопроса. Ни разу не пожалели, что обратились в агентство к специалистам! Нам нужно было продать нашу квартиру и купить две. Все было организованно на самом высоком уровне! Отдельная благодарность Пысину Анатолию Юрьевичу, генеральному директору агентства ЦДН, за непосредственное участие в сделке и за ценные советы!
11 января 2019 16:48
Анна и Алексей Тюняевы Анна и Алексей Тюняевы
Здравствуйте! Хотим поблагодарить агентство ЦДН и лично Бурцева Станислава за помощь в решении нашего квартирного вопроса. В этом году ждали пополнения с семье и решили переехать из нашей квартиры в Химках в Москву. Станислав помог продать нашу квартиру по выгодной цене. С выбором квартиры было много проблем, несколько раз по вине продавцов срывались авансы. В итоге, благодаря профессионализму Станислава, удалось решить все проблемы и купить потрясающую квартиру рядом с парком Дружба на Речном вокзале. Мы не представляли, наколько технически сложной может быть сделка и поиски квартиры, поэтому, мы очень рады, что обратились к профессионалам.
30 октября 2018 14:58
Анна Зайцева Анна Зайцева
Мы из Ярославля и у мужа был перевод по работе в Москву, понадобилось снять квартиру, которую оплачивала фирма мужа. Так как с московскими агентствами недвижимости не знакомы, выбор пал на одно из первых в яндексе. Квартиру нам искал риэлтор Андрей Елезев. Молодой, но очень толковый специалист. Он предложил нам штук 7 вариантов. 5 нам понравилось и ко времени нашего приезда в Москву, он договорился о просмотрах. В первый же день мы заключили договор с собственниками и заселились. Это просто чудо какое-то! Спасибо большое, Андрей, за помощь! Если все будет хорошо и мы решим остаться в Москве, обязательно обратимся к вам за покупкой квартиры!
23 октября 2018 13:18
Виктор Виктор
Понравилась скорость работы этого агентства недвижимости. Быстро сопроводили и оформили сделку
30 сентября 2018 22:32
mashtygina mashtygina
Хочу выразить благодарность агентству ООО "ЦДН" за оказанную помощь при покупке квартиры в августе этого года. Особенно хочу отметить работу нашего риэлтора - Ирины! Все вопросы решает оперативно и результативно, что говорит о её профессиональном уровне! Большое спасибо вам за работу!
26 сентября 2018 23:14
показать +7 495 111 82 XX