+7 926 940 89 XX показать
Москва, Зубовский бульвар, 4с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 926 940 89 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости ЦДН на Зубовском

140
Leon-irina
По рекомендации родственников обратились к Козлову Андрею Петровичу, нам нужно было продать дачу, у которой образовалось сразу три собственника, включая несовершеннолетнего подростка (а это общение с опекой). Андрей очень профессионально подошел к работе, взял полностью на себя работу с потенциальными покупателями, всегда был на показах, старался ответить на все наши вопросы, а их было немало. Также ему пришлось разрешить несколько неожиданных трудностей, которые обнаружились в процессе работы по не зависящим от нас причинам. Все делалось оперативно и грамотно. Общение с МФЦ, опекой, нотариусом, банком, когда нужно правильно отреагировать на ситуацию и получить нужные ответы и реакции от вышеперечисленных организаций. Все в итоге прошло на должном уровне. Спасибо огромное. В следующий раз только с вами.
4 сентября 2021 21:40
Надежда
Анатолий Юрьевич помог мне в приобретении квартиры в Сочи - дал рекомендации, как Корректно оформить ДКП, осветил все возможные риски по сделке и юридические моменты. Грамотный специалист. Отзывчивый и с пониманием относится к клиенту. Однозначно рекомендую обратиться к нему за помощью.
6 апреля 2021 19:44
Анонимный пользователь
Мы обратились сюда для юридической проверки квартиры. Остались всем довольны. Мы работали со специалистом, который довольно грамотно все разъяснил, все разложил. И в целом, он очень приятный в общении. Был вежлив, доходчиво все объяснял, отвечал на все вопросы. Прошло все четко. Заключили договор, нам предоставили письменное заключение. Мне кажется, цены средние по рынку. Агентство выбирали по отзывам.
21 декабря 2020 14:57
kirya_osipov_73
Обращались летом за помочью по рекомендации друзей. Вели четко и грамотно, доверие с первых минут.
30 октября 2020 19:11
Елена
По рекомендации родственников обратилась в этот центр. Могу сказать, что я осталась довольна работой специалиста Станислава Бурцева. У нас была непростая история, многоходовка, так сказать. Делали сначала продажу, потом покупку, еще и в ипотеку, но несмотря на это, удалось все сделать вполне оперативно, я не и ожидала даже. Риелтор организовывал много разных встреч, возился с документооборотом, много разных манипуляций делал, я думаю самостоятельно это вообще невозможно сделать. В целом очень понравилась его работа, потому что у нас были высокие требования и все получилось сделать так, как мы и хотели. Специалист всегда подробно нас консультировал и все объяснял.
23 июня 2020 13:11
Юлия
Я узнала об агентстве на выставке в Гостином дворе еще год назад и взяла у них визитку, а когда возникла необходимость, воспользовалась услугами агентства. Я покупала квартиру, сделкой занимался Анатолий, профессиональный риелтор. У меня было несколько альтернатив, но мне понравилась квартира, где были несовершеннолетние дети и их опекун. Он так удачно порешал эти вопросы, так все "разрулил", что я осталась довольна. Цена на услуги рыночная, я смотрела в интернете услуги недвижимости и здесь цены такие же. Я довольна, агентство учло все мои пожелания. Я даже порекомендовала своей подруге, и ей тоже понравилось.
21 мая 2020 16:05
Станислав
Впервые я обратился к Анатолию Юрьевичу Пысину около 3 лет назад, когда мы изучали возможность обмена квартиры с доплатой. Тогда мы пришли к альтернативной сделке – выставили на продажу свою жилплощадь, и стали искать другую, более просторную. Найденная квартира имела непростую историю, почему мы собственно и привлекли к сотрудничеству агентство ЦДН. Специалисты компании под руководством Анатолия провели тщательную юридическую проверку, все было сделано в срок и на высоком уровне. Нам был предоставлен полный письменный отчет о проделанной работе, который гарантировал отсутствие проблем в момент сделки. Кроме того, вероятность предъявления в будущем каких-либо претензий третьими лицами была признана ничтожно малой. В результате мы спокойно переехали в просторную квартиру, где и живем по сей день, не сталкиваясь ни с какими попытками оспорить сделку. Однако год назад мы снова задумалась об увеличении пространства для жизни и выставили квартиру в рекламу. На нашу квартиру нашлось несколько покупателей, все они планировали использовать ипотечный кредит, НО НА МОМЕНТ ведения переговоров никто из них его еще не получил. Я не мог самостоятельно принять решение и позвонил Анатолию. Он вник в ситуацию, максимально развернуто и терпеливо объяснил юридические сложности на текущий момент, и возможные пути, по которым может пойти наша сделка, за что я очень благодарен. Взвесив все плюсы и минусы, мы отказались от нее. Но потребность в новом жилье никуда не делась, а повторное обращение показало, что качество работы специалиста со временем не снижается, так что будем сотрудничать дальше, спасибо вам, Анатолий!
5 апреля 2020 22:11
davlentova
Работали с этими ребятами, всё качественно. Без претензий.
10 января 2020 00:30
artem_potapoff
Добрый день всем читающим! Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости ЦДН и лично риэлтору Геннадию Тихомирову. Геннадий проделал огромную работу по подбору квартиры и последующему сопровождению сделки. Он был очень внимательным к пожеланиям и помог найти то, что соответствовало нашим желаниям. Советую всем, кто ещё не определился с тем, стоит ли работать с риэлторами или не знает, с кем можно иметь дело, прислушаться к мнению тех, кто это уже прошёл и идти в ЦДН. Ещё раз спасибо, Геннадий и Анатолий! С уважением, Артём Потапов.
21 сентября 2019 15:25
Галина
Покупая комнату в коммунальной квартире, мы с мужем обратились в ЦДН для проверки юридической чистоты объекта, а также для сопровождения сделки. С нами работала риелтор Ирина. Это человек, который во всех тонкостях освоил свою профессию, она может дать квалифицированный ответ на любой вопрос, касающийся купли-продажи недвижимости. Также хочется отметить, что руководитель компании, Пысин Анатолий Юрьевич, всегда был доступен для обсуждения каких-то неясных моментов по сделке. Чувствуется, что эти люди любят свою работу и подходят к делу со всей ответственностью.
23 августа 2019 22:31
Олег Кислов
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости ЦДН и персонально сотруднику Константину Лукину!!! Обратился в ЦДН не сразу, вначале обратившись в районные представительства крупных агентств, названия которых у вас наверняка на слуху, сразу было видно с их стороны только желание заработать и стрясти хоть копейку, потом решил больше не трать время и подобрать агентство\агента по отзывам через интернет. Далее мы работали с Константином Лукиным, который оказался профессионалом своего ремесла, честным, добросовестным, порядочным человеком, который держит свое слово, всегда уделит вам максимум времени, ответит на все вопросы, проведет сделку на совесть до конца, да и просто приятный в общении, располагающий к себе, человек. Спасибо ему огромное за решение нашей непростой ситуации, всех благ и успехов в работе!!!
20 августа 2019 12:31
a.lenlena
Добрый день! Хочу поблагодарить Бондаренко Наталью Викторовну, Пысина Анатолия Юрьевича и агентство ЦДН, за отлично проведенную работу. Несколько раз обращались в агентство, и всегда сделки проходили на высоком уровне профессионализма, поддержка и юридическая и человеческая. Первый раз я обратилась в агентство, покупая комнату в коммуналке: небольшой доход, ипотека сжатые сроки не все банки пропускают комнаты. Алексей порекомендовал мне Наталью Викторовну. Наталья во всем мне помогала направляла как лучше сделать. Сама вызывалась приехать и забрать недостающие документы там где было удобно мне. На сделке она явно отличалась от риэлтора продавцов который, такое чувство что пришел поесть в банк конфеток на «халяву». подбадривала и настраивала на позитивный лад, ведь она сама позитивный, легкий в общении человек. Все прошло великолепно. Прошло несколько лет. Мне снова понадобились услуги агентства недвижимости. Я не сразу нашла их телефон. Это были майские праздники и все отдыхали. Я дождалась когда все вернуться, и вновь обратилась к тем же людям. И мои ожидания подтвердились. Я приехала в офис. Встретили как своего человека. Комфортно непринужденно поговорили, обсудили все детали. Потом мы быстро подобрали вариант и я уехала беззаботно отдыхать зная, что все сделают на высшем уровне. И вернувшись все уже было готово к сделке. На сделке снова была оказана и моральная и юридическая поддержка, отстаивание наших прав. Мой муж редко так говорит, но мы сделали вывод на сделке прямо гордость за нас, что у нас есть такой надежный достойный человек. Она снова отличалась на фоне другого риэлтора и вызывала у нас гордость в том, что мы в ней не ошиблись. Все прошло прекрасно. Приняли квартиру казалось бы ее миссия завершена сполна. Наталья, тратя свое время пошла со мной в управляющую компанию, помогла с переоформлением документов и нюансов несвязанных уже с ее работой. Наталья отлично справилась со всеми задачами. По опыту обращения в другие агентства, честно не ожидала такой скорости и качества работы. Наталья отличный специалист, хороший человек. Побольше бы таких риэлторов и агентств. Агентству и его сотрудникам желаю процветания и надеюсь не в последний раз обращаюсь. Если надо будет не задумываясь обращусь только туда. Большое спасибо! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ! С уважением, Елена.
18 августа 2019 14:26
Roman Vinogradov
Мы хотим поблагодарить Людмилу Пономареву из агенства ЦДН. Людмила помогла нам сдать в аренду квартиру, очень быстро нашла нам клиентов в соответсвии с нашими требованиями. Мы работали с Людмилой удаленно, так как живем далеко от Москвы, но это никак не сказалось на качестве и процессе. Она всегда была на связи с нами, подробно описывала каждый этап, чтобы мы были в курсе, отвечала на все наши вопросы, заранее присылала документы для ознакомления, давала советы. Мы очень благодарны Людмиле за ее помощь и профессионализм, и можем только рекомендовать ее. Сами в дальнейшем снова планируем обращаться к ней.
15 июня 2019 22:28
Семья Розовых
Здравствуйте! Хотим с мужем оставить благодарность о работе с данным агентством, а точнее о Чубатовой Ирине Владимировне! Дело в том, что в середине января решили продать однокомнатную квартиру, тк семья наша "выросла", а заодно кардинально поменять место жительства на другой город. Ирина Владимировна очень чуткая, терпеливая, приветливая,постоянно отвечала на телефон (так как вопросов было куча, и страх, конечно, как и у многих), вообщем профессионал своего дела! Как только мы сделали фотографии нашей квартиры, в этот же день были фотографии на всех сайтах недвижимости, и предложения также пошли быстро. Также Ирина Владимировна сразу сказала, что квартиру мы сможем продать выше, чем мы думали - так все и произошло! Большое спасибо, Ирина Владимировна, за сотрудничество, за чуткость, и, самое главное, за высшей степени профессионализм! Рекомендуем обращаться за помощью к Ирине Владимировне!
15 марта 2019 18:23
Марк Белецкий
Добрый день,в знак особой благодарности пишу отзыв.Никогда бы не подумал, как человек с высшим юридическим образованием,что я обращусь за помощью к риэлтору. В судах мне довелось участвовать в различных процессах, но в таком шоу ,как сделка по приобретению квартиры для себя, я выступал впервые! Если бы не выдержка и грамотность Чубатовой Ирины, то я бы точно стал участником "лохотрона" на центральном колхозном рынке....Давно не встречал таких " разводчиков" ( прошу прощения за жаргон).Ирина, большой Вам респект за все ,Вы профессионал!Настоятельно всем рекомендую.
11 марта 2019 18:55
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 940 89 XX
Заказать звонок