+7 904 567 31 XX показать
Москва, Зубовский бульвар, 4с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 904 567 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости ЦДН на Зубовском

239
Анонимный пользователь
Работа и ответы агентства меня всегда устраивали. Мне нравится внимательное отношение специалистов, их вежливость и улыбки. Всем довольна! Нормальное человеческое общение.
29 августа 2022 15:22
Алексей Доронгов
Достоинства Спасибо специалистам Агентстве недвижимости ЦДН за грамотную профессиональную работу: Ирина Дубинина и ее коллега Олег помогли мне найти съемную квартиру в Москве, все показали и рассказали, выстроили коммуникацию с собственниками, максимально быстро вывели на подписание договора. Четко и слаженно, было очень приятно поработать с ЦДН!
22 июня 2022 07:02
Екатерина
Посоветовали Татьяну Иннокентьевну знакомые. Спасибо за помощь и проведение сделки. Всё на высшем уровне! Чётко, быстро, всё рассказала, подсказала, подоброла. Спасибо огромное!
29 мая 2022 08:01
Екатерина
Посоветовали Татьяну Иннокентьевну знакомые. Спасибо за помощь и проведение сделки. Всё на высшем уровне! Чётко, быстро, всё рассекла, подсказала.
29 мая 2022 08:01
Виктория
Достоинства Выражаю благодарность Бондаренко Наталье! Наталья помогла купить квартиру,подготовила и перепроверила все документы,всегда была на связи,отвечала на все интересующие вопросы,разъясняла не понятные вопросы.Вела переговоры с продавцом квартиры,разрешила неожиданные трудности связанные с событиями в феврале. Мы очень довольны,что нашу сделку сопровождала Наталья,по факту от нас требовалось только подписи и оплата,а всю сложность бумажных вопросов и переговоров с продавцом,банком вела Наталья. В будущем обязательно к вам обратимся. Удачи вам,сил,энергии!
4 апреля 2022 22:52
Юлия
Наталья профессиональный, ответственный и юридически грамотный специалист, все документы были проверены до мелочей. Благодаря Наталье, которая была с нами 24 часа, куплена квартира для детей. Спасибо Вам большое за проделанную работу, очень спокойно, надежно было с Вами.
31 марта 2022 20:51
Юлия
Достоинства Благодарю Наталью Бондаренко за профессиональный, качественный подход к 2 м сделкам. Все было сделано и продумано до мелочей в документах, оформление, в поиске, консультации, мы были в надежных руках, благодаря Наталье все прошло замечательно.
31 марта 2022 20:38
Светлана Миронова
Достоинства Очень благодарны Наталье Бондаренко за её качественную , быструю работу с нашей сделкой, за её терпеливость ,потому что с нами ей было не просто, у нас постоянно возникали неожиданные проблемы. Но она справилась на отлично!
11 марта 2022 13:11
Leon-irina
По рекомендации родственников обратились к Козлову Андрею Петровичу, нам нужно было продать дачу, у которой образовалось сразу три собственника, включая несовершеннолетнего подростка (а это общение с опекой). Андрей очень профессионально подошел к работе, взял полностью на себя работу с потенциальными покупателями, всегда был на показах, старался ответить на все наши вопросы, а их было немало. Также ему пришлось разрешить несколько неожиданных трудностей, которые обнаружились в процессе работы по не зависящим от нас причинам. Все делалось оперативно и грамотно. Общение с МФЦ, опекой, нотариусом, банком, когда нужно правильно отреагировать на ситуацию и получить нужные ответы и реакции от вышеперечисленных организаций. Все в итоге прошло на должном уровне. Спасибо огромное. В следующий раз только с вами.
4 сентября 2021 21:40
Ирина
Комментарий По рекомендации родственников обратились к Козлову Андрею Петровичу, нам нужно было продать дачу, у которой образовалось сразу три собственника, включая несовершеннолетнего подростка (а это общение с опекой). Андрей очень профессионально подошел к работе, взял полностью на себя работу с потенциальными покупателями, всегда был на показах, старался ответить на все наши вопросы, а их было немало. Также ему пришлось разрешить несколько неожиданных трудностей, которые обнаружились в процессе работы по независящим от нас причинам. Все делалось оперативно и грамотно. Общение с МФЦ, опекой, нотариусом, банком, когда нужно правильно отреагировать на ситуацию и получить нужные ответы и реакции от вышеперечисленных организаций. Все в итоге прошло на должном уровне. Спасибо огромное. В следующий раз только с вами.
4 сентября 2021 21:19
Константин
Достоинства У нас была достаточно непростая ситуация, которая усложнялась пандемией, а мы живем за границей. К Анатолию Пысину я обратился по рекомендации знакомых. Приятно встречать человека, который может превзойти самые лучшие ожидания! Все было сделано в максимально короткие сроки и с полной отдачей. Хочу выразить огромную благодарность за помощь Анатолию Пысину от себя и от всей моей семьи.
4 августа 2021 09:42
Халим Ериков
Достоинства Хорошие специалисты Недостатки нет Комментарий Спасибо огромное. Купили квартиру в Москве, долгое время снимали, и вот! Мы обладатели своей квартиры. Именно такой, которую хотели!!!
24 июня 2021 16:24
Надежда
Достоинства Хочу выразить огромную благодарность Пысину Анатолию Юрьевичу и его команде! Уже не в первый раз обращаемся в это агентство недвижимости, и как всегда все на высшем уровне, четко и профессионально! Анатолий Юрьевич не только превосходный специалист, профессионал своего дела, но и приятный в общении человек, всегда на связи и готов дать любые разъяснения по интересующим вопросам. И впредь будем обращаться только сюда. Однозначно рекомендую!
19 мая 2021 11:59
Надежда
Анатолий Юрьевич помог мне в приобретении квартиры в Сочи - дал рекомендации, как Корректно оформить ДКП, осветил все возможные риски по сделке и юридические моменты. Грамотный специалист. Отзывчивый и с пониманием относится к клиенту. Однозначно рекомендую обратиться к нему за помощью.
6 апреля 2021 19:44
Анонимный пользователь
Мы обратились сюда для юридической проверки квартиры. Остались всем довольны. Мы работали со специалистом, который довольно грамотно все разъяснил, все разложил. И в целом, он очень приятный в общении. Был вежлив, доходчиво все объяснял, отвечал на все вопросы. Прошло все четко. Заключили договор, нам предоставили письменное заключение. Мне кажется, цены средние по рынку. Агентство выбирали по отзывам.
21 декабря 2020 14:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 31 XX
Заказать звонок