+7 904 567 31 XX показать
Москва, Зубовский бульвар, 4с1
Пн-Пт: 09:00 - 21:00 Сб, Вс: 10:00 - 18:00
показать +7 904 567 31 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Агентстве недвижимости ЦДН на Зубовском

241
Дмитрий Танеев
Взаимодействие с Натальей Викторовной Бондаренко было четким, все быстро и по делу. Сначала она ко мне подъехала, затем я ездил в офис подписывать документы, а потом мы только переписывались в WhatsApp и созванивались. Встречались уже когда была сделка и передача ключей. На все вопросы она отвечала мне в течение нескольких часов, все было оперативно. Агентство я выбрал по отзывам, для изучения я брал договоры во многих организациях. В ЦДН мне понравилось, что цена была обсуждаемой, а еще мы сразу проговорили, на каком этапе сделки сколько оплачивается с моей стороны; то есть не было никакой нечеткости и неясности. И когда у меня появлялись вопросы по договору, Наталья Викторовна подробно отвечала, и все моменты можно было обсудить и поменять.
15 октября 2022 19:26
Ануров Владимир
Рекомендую всем воспользоваться услугами Дубининой Ирины Анатольевны. Мы с знакомы более 10 лет. Она знает, как надо делать. Она знает наши интересы, мы получили тот готовый продукт, который был нам нужен.
15 октября 2022 15:13
Анонимный пользователь
Работа и ответы агентства меня всегда устраивали. Мне нравится внимательное отношение специалистов, их вежливость и улыбки. Всем довольна! Нормальное человеческое общение.
29 августа 2022 15:22
Алексей Доронгов
Достоинства Спасибо специалистам Агентстве недвижимости ЦДН за грамотную профессиональную работу: Ирина Дубинина и ее коллега Олег помогли мне найти съемную квартиру в Москве, все показали и рассказали, выстроили коммуникацию с собственниками, максимально быстро вывели на подписание договора. Четко и слаженно, было очень приятно поработать с ЦДН!
22 июня 2022 07:02
Екатерина
Посоветовали Татьяну Иннокентьевну знакомые. Спасибо за помощь и проведение сделки. Всё на высшем уровне! Чётко, быстро, всё рассказала, подсказала, подоброла. Спасибо огромное!
29 мая 2022 08:01
Екатерина
Посоветовали Татьяну Иннокентьевну знакомые. Спасибо за помощь и проведение сделки. Всё на высшем уровне! Чётко, быстро, всё рассекла, подсказала.
29 мая 2022 08:01
Виктория
Достоинства Выражаю благодарность Бондаренко Наталье! Наталья помогла купить квартиру,подготовила и перепроверила все документы,всегда была на связи,отвечала на все интересующие вопросы,разъясняла не понятные вопросы.Вела переговоры с продавцом квартиры,разрешила неожиданные трудности связанные с событиями в феврале. Мы очень довольны,что нашу сделку сопровождала Наталья,по факту от нас требовалось только подписи и оплата,а всю сложность бумажных вопросов и переговоров с продавцом,банком вела Наталья. В будущем обязательно к вам обратимся. Удачи вам,сил,энергии!
4 апреля 2022 22:52
Юлия
Наталья профессиональный, ответственный и юридически грамотный специалист, все документы были проверены до мелочей. Благодаря Наталье, которая была с нами 24 часа, куплена квартира для детей. Спасибо Вам большое за проделанную работу, очень спокойно, надежно было с Вами.
31 марта 2022 20:51
Юлия
Достоинства Благодарю Наталью Бондаренко за профессиональный, качественный подход к 2 м сделкам. Все было сделано и продумано до мелочей в документах, оформление, в поиске, консультации, мы были в надежных руках, благодаря Наталье все прошло замечательно.
31 марта 2022 20:38
Светлана Миронова
Достоинства Очень благодарны Наталье Бондаренко за её качественную , быструю работу с нашей сделкой, за её терпеливость ,потому что с нами ей было не просто, у нас постоянно возникали неожиданные проблемы. Но она справилась на отлично!
11 марта 2022 13:11
Leon-irina
По рекомендации родственников обратились к Козлову Андрею Петровичу, нам нужно было продать дачу, у которой образовалось сразу три собственника, включая несовершеннолетнего подростка (а это общение с опекой). Андрей очень профессионально подошел к работе, взял полностью на себя работу с потенциальными покупателями, всегда был на показах, старался ответить на все наши вопросы, а их было немало. Также ему пришлось разрешить несколько неожиданных трудностей, которые обнаружились в процессе работы по не зависящим от нас причинам. Все делалось оперативно и грамотно. Общение с МФЦ, опекой, нотариусом, банком, когда нужно правильно отреагировать на ситуацию и получить нужные ответы и реакции от вышеперечисленных организаций. Все в итоге прошло на должном уровне. Спасибо огромное. В следующий раз только с вами.
4 сентября 2021 21:40
Ирина
Комментарий По рекомендации родственников обратились к Козлову Андрею Петровичу, нам нужно было продать дачу, у которой образовалось сразу три собственника, включая несовершеннолетнего подростка (а это общение с опекой). Андрей очень профессионально подошел к работе, взял полностью на себя работу с потенциальными покупателями, всегда был на показах, старался ответить на все наши вопросы, а их было немало. Также ему пришлось разрешить несколько неожиданных трудностей, которые обнаружились в процессе работы по независящим от нас причинам. Все делалось оперативно и грамотно. Общение с МФЦ, опекой, нотариусом, банком, когда нужно правильно отреагировать на ситуацию и получить нужные ответы и реакции от вышеперечисленных организаций. Все в итоге прошло на должном уровне. Спасибо огромное. В следующий раз только с вами.
4 сентября 2021 21:19
Константин
Достоинства У нас была достаточно непростая ситуация, которая усложнялась пандемией, а мы живем за границей. К Анатолию Пысину я обратился по рекомендации знакомых. Приятно встречать человека, который может превзойти самые лучшие ожидания! Все было сделано в максимально короткие сроки и с полной отдачей. Хочу выразить огромную благодарность за помощь Анатолию Пысину от себя и от всей моей семьи.
4 августа 2021 09:42
Халим Ериков
Достоинства Хорошие специалисты Недостатки нет Комментарий Спасибо огромное. Купили квартиру в Москве, долгое время снимали, и вот! Мы обладатели своей квартиры. Именно такой, которую хотели!!!
24 июня 2021 16:24
Надежда
Достоинства Хочу выразить огромную благодарность Пысину Анатолию Юрьевичу и его команде! Уже не в первый раз обращаемся в это агентство недвижимости, и как всегда все на высшем уровне, четко и профессионально! Анатолий Юрьевич не только превосходный специалист, профессионал своего дела, но и приятный в общении человек, всегда на связи и готов дать любые разъяснения по интересующим вопросам. И впредь будем обращаться только сюда. Однозначно рекомендую!
19 мая 2021 11:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 904 567 31 XX
Заказать звонок